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mercoledì 15 gennaio 2014

Vellutata carote, zenzero e timo

Buongiorno amici, buon pranzo tra non molto!!!
Oggi in tavola c'è un'altra vellutata che adoro, l'avevo già proposta tempo fa qui, la ricetta di oggi è leggermente diversa.








































Confrontandola con l'altra ricetta, qui ho omesso la scorza di limone, il prezzemolo, il burro e il latte.
Ho sostituito con qualche rametto di timo e pochissima panna fresca. Se in foto la vedete un po' grumosa è perchè dalla fretta l'ho frullata poco.








































Ho voluto riproporvela perchè è buonissima, l'ideale per depurarsi dopo le feste e poi perchè l'hanno inserita anche nella rubrica "Wonderfood Italy" di The Lifestyle Journal .








































Baci
Sabina

24 commenti:

  1. Questa ricetta capita a fagiolo!! Ho giusto carote e un pezzetto di zenzero da far fuori, questa sera mi ci applico ;-)

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  2. L'ho fatta qualche giorno fa un pochino diversa, adesso proverò questa!
    Grazie,
    Daniela

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  3. Oggi anche per me vellutata;la mia è di zucca,ma prendo e segno anche la tua,perchè davvero ci vuole una sana alimentazione dopo i bagordi delle feste!E' una bella"vellutata"nonostante i pochi grumetti che la rendono anche un pò rustica ;)!Un abbraccio tesoro!

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  4. Mi piacciono queste ricette leggere e depurative e questa vellutata dev'essere proprio buona! Inoltre, con questo bel colore mette allegria! Un bacio, Fede

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  5. La voglio adesso sulla mia tavola!!!! anche con l'altra ho pensato che quanto prima l'avrei realizzata.. di carote non l'ho mai fatta.. nè assaggiata!!!! Mi piace con queste varianti.. smackkkk

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  6. L'aspetto è sempre magnifico :) Ti abbraccio bionda <3

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  7. Adoro le minestre fatte in casa (slow Food). Ieri ho fatto una vellutata di zucca con porree e latte di coco! Saluti, ora vado nella neve sulla montagna, coi miei cocker ;-) Barbara

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  8. Sempre molto invitante e immagino gustosissima... brava Sabina!!!
    Bacioni, buon pomeriggio...

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  9. Vado matta per le vellutate e uso spesso lo zenzero.. questa è meravigliosa!

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  10. che buona, dovrei riproporla anche nella mia cucina...
    un abbraccio Saby e complimenti, sto seguendo la tua vacanza anche sull'altro blog...che meravigliosa esperienza!

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  11. Provata! Provata! Provata! ... ma nella versione originale e devo dire che questa è una delle tue mia preferita!
    Buon pomeriggio!
    Lì nevica ancora? Qui è uscito un pochetto di sole! Olè!
    Baci

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  12. ottima idea per la cena di stasera, magari ci aggiungo un po' di creme fraiche, e anche stasera colore in tavola ;-)
    Baciiii

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  13. la vacanza ti ha fatto davvera bene, sei tornata in grande forma.Buona la zuppa e ispira anche molto il pane.
    Struggenti ed emozionanti le foto del viaggio in Lapponia.
    un abbraccio
    gabriella

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  14. Adoro le vellutate, la tua ha un aspetto bellissimo!
    A presto
    Yle

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  15. Che meraviglia, adoro le zuppe e questa sarà profumatissima!

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  16. Una coccola che scalda il cuore e appaga il palato..bravissima!
    la zia cOnsu

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  17. Deliziosa e cremosa per non parlare del colore magnifico!!gnammy! buona serata!

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  18. Anche io adoro le vellutate, Sabi, e questa mi piace tanto con lo zenzero e il timo! Foto stupende, un bacione :) :**

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  19. È su che bolle, cena per domani pronta ;-)

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  20. ciao, bellissima questa vellutata e anche quelle che ho visto sotto, un bacio

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  21. Mi piacciono le vellutate anche se si sente qualche pezzetto di verdura più grossolano, anzi meglio...è quella panna messa un po' così, per gioco forma un bellissimo disegno! Brava come sempre! Un abbraccio
    Maddy

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  22. Fra la vellutata di pomodori al forno e questa di oggi é una bella lotta... ottima l'idea del ginger!

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  23. Hai fatto bene a riproporla...sembra deliziosa!!! :*

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